3.9 HP 打印机备用驱动

foo2zjs是一个基于ZjStream协议的Linux开源驱动,项目地址:http://foo2zjs.rkkda.com
源码下载地址:http://foo2zjs.rkkda.com/foo2zjs.tar.gz
可以通过项目地址查到支持的打印机列表。对于不支持的打印机,作者还提供了更多驱动,搜索“Unsupported Printer”即可在表格中定位。
一定要认真按照作者提示:不要从仓库中下载,而是选择从源码中编译安装。
编译:make
安装:sudo make install之后即可通过启动器“打印设置”添加打印机。
更多打印机驱动:http://rkkda.com/

Copyright © DOSU community 2020 all right reserved,powered by Gitbook该文章修订时间: 2020-09-12 12:06:10

results matching ""

    No results matching ""